Unsere Schwarzen Knollen

ENTSTEHUNG DES SCHWARZEN KNOBLAUCHS

Zur Herstellung wird Knoblauch über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von 80-90% einer Temperatur von 60-80 Grad ausgesetzt. Dieser Fermentierungsvorgang wird in der Lebensmittelherstellung vielfach angewendet und sorgt beim Knoblauch für die Schwarzfärbung.

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Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten.

2 mal so Gesund

Doppelt so viele Nährstoffe im Vergleich zu normalen Knoblauch

Nahrungsergänzung

Viele Nährstoffe, hoher Vitamin-und Alicingehalt - SuperFood.

Wohlbefinden

Kann eine blutdrucksenkende Wirkung hervorrufen.

Unsere Schwarzer-Knoblauch Produkte

Ein wenig fruchtig, leicht süßlich, mit einem dezenten Knoblauchgeschmack im Abgang. Im 2-er Pack

Premium A1 - 2 Knollen 90 Tage fermentiert in Spanien

Ein wenig fruchtig, leicht süßlich, mit einem dezenten Knoblauchgeschmack im Abgang. Im 4-er Pack

Premium A1 - 4 Knollen 90 Tage fermentiert in Spanien

Feuchte und extra aromatische Knoblauch Zehen

Premium A1 Knoblauchzehen - 1 x 65gramm 90 Tage Fermentiert In Spanien

Feuchte und extra aromatische Knoblauch Zehen. Im 2-er Pack

Premium A1 Knoblauchzehen - 2 x 65gramm 90 Tage Fermentiert In Spanien

Schwarzer Knoblauch ist 20x wirksamer als weißer!

von Roh Vegan am Limit

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